蜜月。北非世界遺產之旅

這趟的北非摩洛哥+阿爾及利亞之旅 12天中,總共可以參觀到 10個世界遺產耶。這真是太棒了!!摩洛哥現在 8個世界遺產中就可以參觀到 6個,而阿爾及利亞 7個世界遺產中,也參觀到了兩個。
阿爾及利亞
1. Tipasa 提帕薩遺址,1982 年入選世界文化遺產。
2. Kasbah of Algiers 卡斯巴古城,1992入選世界文化遺產。
蜜月。北非世界遺產之旅 @布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限
*位置
摩洛哥
1. Medina of Fez 菲斯古城,1983 年入選世界文化遺產。
2. Medina of Marrakesh 馬拉喀什古城,1984 入選世界文化遺產。
3. Ksar of Ait-Ben-Haddou 艾班哈杜堡壘,1987 年入選世界文化遺產。
4. Historic City of Meknes 美克內斯遺址,1996 年入選世界文化遺產。
5. Archaeological Site of Volubilis 沃呂比利斯考古遺址,1997 年入選世界文化遺產。
6. Medina of Essaouira (formerly Mogador) 索維拉的麥地那老城區,2001 年入選世界文化遺產。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀